• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前的位置是:首页 » 地环文化 » 风貌

朱春孝副局长莅临环境院强调:多出创新成果,多出优秀人才

  • 字体
  •     
  •     打印本页    |     关闭本页

4月19日,在省“人才日”前夕,省地矿局党委委员、副局长朱春孝带着局党委的关怀,莅临环境院走访慰问了优秀专家人才代表李龙波博士。

朱春孝副局长与李龙波博士进行了切交谈,深入了解专家人才的工作、学习和生活情况,征求专家对现阶段地矿局改革发展的意见和建议,同时对环境院营造良好的人才发展氛围,聚集更多优秀人才的工作方式与成果,表示充分肯定。朱春孝副局长希望环境院要进一步发挥科技人才支撑作用,发挥水工环技术优势,促进地质环境监测事业高质量发展,不断取得丰硕的成果。

朱春孝副局长(左二)慰问李龙波博士

    朱春孝强调,环境院是一个人才聚集且年龄层次相对年轻的单位,要充分发挥各类人才在专业领域上的优势作用,要通过组织实施的重大专项,做好科研项目、关键技术攻关顶层设计,多出创新成果、多出优秀人才。同时,要加快做实“贵州省山地地质灾害防治工程技术研究中心平台”,助力科技创新和高质量发展,全方位服务我省新“四化”建设和乡村振兴战略。

朱春孝副局长在副院长王瑞陪同下,参观“贵州省山地地质灾害防治工程技术研究中心平台”,

并听取李龙波博士对相关工作情况的介绍

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息

网站帮助|关于我们|联系方式

Copyright 2004-2010 www.gzdzhj.cn All Rights Reserved. 主办单位:贵州省地质环境监测院 贵州省环境地质研究所

地址:贵州省贵阳市观山湖区石林西路171号贵州省地质科技园6号楼 邮编:550001 黔ICP备12000955号

贵公网安备52010302000080号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司