• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前的位置是:首页 » 党政建设 » 党建工作

党委书记上党课 锤炼党性要“认真”

  • 字体
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

“两学一做”学习教育常态化、制度化工作开展以来,环境院党委按照文件精神要求,结合院工作实际,扎实推进教育活动常态化、制度化,确保“两学一做”学习教育落到实处。7月20日,环境院党委书记吕刚为全院所有党员干部职工上了一次《把“认真”二字刻入党员干部的灵魂》为主题的党课。

吕刚书记讲到,“认真是一种思想意识,是一种承诺,是一种追求,是一种坚守,把认真带到工作实践中,始终坚持认真负责的态度、始终保持精益求精的习惯,才能带动全院职工见贤思齐、比学赶超,才能推动各项工作再上新台阶、步入新境界。”

IMG_6412_副本.jpg

通过这次学习,让广大党员干部充分认识到“态度决定水平”、“细节决定成败”。每个人的能力、素质有差异,但最关键的在于对工作的态度,端正了态度,以认真、执著、勤勤恳恳来面对工作,就能把工作做到力所能及范围内的极致,而且这种踏实认真可以弥补自身能力上的缺陷,使自己个性和人格更加完善,能力不断提高。

最后吕刚书记提出几点要求:一是要把认真精神体现到党内生活和工作时间的始终。加强主观世界的改造,不断锻炼党性,提升自己能力。二是要通过榜样的力量、制度的力量,推动认真精神发扬光大。三是以学转促,结合环境院工作发展实际,努力从思想上、作风上、行动上解决问题,稳扎稳打做好工作中的每个细节。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息

网站帮助|关于我们|联系方式

Copyright 2004-2010 www.gzdzhj.cn All Rights Reserved. 主办单位:贵州省地质环境监测院 贵州省环境地质研究所

地址:贵州省贵阳市观山湖区石林西路171号贵州省地质科技园6号楼 邮编:550001 黔ICP备12000955号

贵公网安备52010302000080号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司