• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前的位置是:首页 » 党政建设 » 党建工作

重温入党誓词 坚定理想信念

  • 字体
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

铿锵有力的誓言,是每一个共产党员所肩负的神圣职责和使命。

IMG_6424_副本.jpg

7月20日上午,环境院组织全院107名党员在院八楼会议室重温入党誓词,坚定理想信念。

面对党旗,再一次举起右手,庄严的向党组织宣誓的时候,党员们的心情特别激动,入党誓词的十二句话,概括了党对党员的基本要求,也概括了党员对党组织和党的事业所应承担的政治责任。宣誓是一种形式,更是一种激励,一种鞭策,一种对信仰的强化,它带给大家的震撼已远远超过誓词本身这短短的几句话。

通过重温入党誓词,引导广大党员认真思考“当初入党为什么、现在应该干什么、今后将会留什么。”认真检视自己是否实现了入党时的承诺,还存在哪些不足,认真自觉开展自我教育,唤醒入党初心,坚定理想信念,增进对党的感情,永葆党员本色。并以此为契机鼓起干劲,奋勇前进。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息

网站帮助|关于我们|联系方式

Copyright 2004-2010 www.gzdzhj.cn All Rights Reserved. 主办单位:贵州省地质环境监测院 贵州省环境地质研究所

地址:贵州省贵阳市观山湖区石林西路171号贵州省地质科技园6号楼 邮编:550001 黔ICP备12000955号

贵公网安备52010302000080号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司