• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前的位置是:首页 » 党政建设 » 党建工作

省地矿局党委副书记陈代军到环境院考察调研

  • 字体
  •     
  •     打印本页    |     关闭本页

3月25日,省地矿局党委副书记陈代军到省地质环境监测院考察调研,与环境院党委班子成员亲切座谈。强调要加快科技创作,奋力推进贵州地质环境监测事业高质量发展。

陈代军副书记认真听取了环境院院长吕刚关于单位基本情况、亮点工作、存在困难及工作打算等有关情况汇报,对环境院在地质灾害防治、生态保护修复、地质环境管理等公益技术支撑服务及已经技创新等方面取得的成绩给予了充分肯定,并就环境院十四五开局、实现高质量发展进行了深入研讨。

座谈会现场

陈代军指出,环境院是全省地质灾害防治和地质环境保护人才、技术、设备重要支撑单位,要加快科技创新,紧密结合自身职责定位,贯彻新发展理念,融入新发展格局;要紧紧围绕我省“一二三四”总体发展思路,聚焦主业主责,认真开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、庆祝建党百年”专题教育,抓好党风廉政建设和干部队伍能力建设;要深入开展专题调研,总结经验教训,注重破解难题、激发潜能,加快成果转化,把知识、技术转化为生产力,奋力推进地质环境监测事业高质量发展,为建设生态美百姓富的多彩贵州新未来做出更大的贡献。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息

网站帮助|关于我们|联系方式

Copyright 2004-2010 www.gzdzhj.cn All Rights Reserved. 主办单位:贵州省地质环境监测院 贵州省环境地质研究所

地址:贵州省贵阳市观山湖区石林西路171号贵州省地质科技园6号楼 邮编:550001 黔ICP备12000955号

贵公网安备52010302000080号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司