• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前的位置是:首页 » 工作动态

环境院党委召开巡视整改专题民主生活会

  • 字体
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

9月7日,环境院党委召开巡视整改专题民主生活会,省地矿局副局长朱春孝到会全程指导。会议由环境院党委书记、院长吕刚主持。

QQ图片20180913105109_副本.png

会议现场

会前,朱春孝通报了省地矿局党委召开巡视整改专题民主生活会情况,强调了本次巡视整改专题民主生活会的重要性,并对环境院召开民主生活会提出明确要求。

QQ图片20180913105137_副本.png

朱春孝(左一)通报了地矿局党委召开巡视整改专题民主生活会情况

会议首先通报了环境院巡视整改专题民主生活会会前准备及征求意见情况。吕刚代表院党委班子作对照检查,紧紧围绕会议主题,重点对照抓好脱贫攻坚、债权债务风险管控、生态环保、意识形态工作等十个方面全面查摆问题,深刻剖析内在根源,明确整改措施,采取扎实有效的举措确保将问题全面彻底整改到位。

随后,院党委委员逐一进行个人对照检查发言,紧扣民主生活会主题,坚持政治站位,直面突出问题,勇于担当担责。每位委员对照检查和自我批评后,其他同志严肃认真地开展批评,掏心见胆、富有辣味,体现了良好的党性原则和真诚的相互关心。

朱春孝指出,环境院巡视整改专题民主生活会准备扎实充分,查摆问题深入细致,开展批评严肃认真,整改措施具体实在,开得比较成功,达到了预期效果。朱春孝强调,环境院班子要做到“三个紧扣”,一是要紧扣习近平新时代特色社会主义思想,持续深入学习,加强理论武装。二是要紧扣环境院职责职能,充分发挥地质环境监测技术优势,为全省经济社会发展提供有力保障。三是要紧扣查摆出的问题,拿出过硬措施,扎扎实实地改,确保问题整改落实到位,立见实效。

QQ图片20180913105203_副本.png

吕刚(中)代表环境院党委做表态发言

最后,吕刚代表环境院党委做表态发言,院党委将坚决以踏石留印、抓铁有痕的工作作风,高质量高标准地完成好整改任务,为环境院改革转型、高质量发展提供政治思想保障。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息

网站帮助|关于我们|联系方式

Copyright 2004-2010 www.gzdzhj.cn All Rights Reserved. 主办单位:贵州省地质环境监测院 贵州省环境地质研究所

地址:贵州省贵阳市观山湖区石林西路171号贵州省地质科技园6号楼 邮编:550001 黔ICP备12000955号

贵公网安备52010302000080号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司