• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前的位置是:首页 » 工作动态

环境院党委扎实开展整治干部不担当不作为突出问题集中约谈

  • 字体
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

为认真贯彻落实习近平总书记关于“发现和问责不担当不作为干部”的重要指示精神,9月7日,省地质环境监测院党委组织召开了“不担当不作为突出问题”集中学习约谈大会,院党政领导和副科级以上干部共计40余人参加会议。

QQ图片20180913110305_副本.png

集中约谈会议现场

会上,党委委员、副院长王瑞组织学习了院党委关于整治干部不担当不作为突出问题的工作方案。党委书记、院长吕刚针对《方案》中的六个方面对参会同志进行集中约谈,深入分析产生“不担当、不作为”的深层次原因,并提出了四点要求:一是要提高政治站位,增强“四个意识”、加强担当与作为;二是要积极采取有效措施,立即整改存在的突出问题;三是要不忘初心牢记使命,结合工作查缺补漏;四是要落细落实工作举措,确保年度目标任务全面完成。要使勇于担当扎根灵魂深处,把敢于担当作为鲜亮底色,切实做到忠诚履职,高效服务。

QQ图片20180913110331_副本.png

集中约谈会议现场

最后,部分室、分院负责人作了表态发言,均表示对院党委指出的问题照单全收,针对存在的问题要举一反三,立即认真抓好自查整改,树牢四种意识,勇于担当作为,全面提升工作的能力和水平,争创一流佳绩。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息

网站帮助|关于我们|联系方式

Copyright 2004-2010 www.gzdzhj.cn All Rights Reserved. 主办单位:贵州省地质环境监测院 贵州省环境地质研究所

地址:贵州省贵阳市观山湖区石林西路171号贵州省地质科技园6号楼 邮编:550001 黔ICP备12000955号

贵公网安备52010302000080号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司