• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前的位置是:首页 » 工作动态

贵州省地矿局副局长朱春孝赴地灾治理工地检查指导

  • 字体
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

9月11日,省地矿局副局长朱春孝赴地质环境监测院承担的黎平县九潮镇中学、卫生院滑坡群地质灾害治理工程项目工地实地检查指导,要求严把质量关、紧绷安全弦。

朱春孝副局长(左一)、陈登齐副处长(左二)检查内业资料_副本.jpg

朱春孝副局长(左一)、陈登齐副处长(左二)检查内业资料

据了解,黎平县九潮镇中学、卫生院滑坡群地质灾害治理工程由贵州地质环境监测院下属地环工程公司承担。该项目为贵州省地质灾害三年行动计划2016年治理项目,工程于2018年4月开工,主要工程包括抗滑桩工程,挡土墙工程,主动防护网工程以及截排水沟,预计工程将于10月底全部完工。

朱春孝副局长到工地实地指导检查 (2)_副本.jpg

朱春孝副局长到工地实地指导检查 

在施工现场,朱春孝副局长就项目施工的前期工作情况、工程施工进度及施工难点进行详细询问,实地查看了施工现场布置及孔桩开挖情况,并在工程项目部检查项目内业资料。随后的座谈会上,朱春孝副局长对环境院拓宽市场、服务社会民生给予肯定,同时指出施工现场及资料中存在的安全、技术、质量等方面薄弱环节,并提出整改意见及措施。强调指出,地质灾害治理工程是一项民生工程,也是一项技术要求非常高的工程。要严把质量关、紧绷安全弦,争取通过一个治理项目培养出一批优秀的施工技术人员。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息

网站帮助|关于我们|联系方式

Copyright 2004-2010 www.gzdzhj.cn All Rights Reserved. 主办单位:贵州省地质环境监测院 贵州省环境地质研究所

地址:贵州省贵阳市观山湖区石林西路171号贵州省地质科技园6号楼 邮编:550001 黔ICP备12000955号

贵公网安备52010302000080号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司