• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前的位置是:首页 » 工作动态

环境院启动全省耕调项目2017年度室内分析检测验收工作

  • 字体
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

近期,贵州省地质环境监测院成立专家组,对贵州省耕调项目开展2017年度室内分析检测验收。

QQ图片20180925093608_副本.png

贵州省地质矿产中心实验室验收现场

本次参与验收的单位有贵州省地质矿产中心实验室、湖北省地质实验测试中心、华北有色地质勘查局燕郊中心实验室三家单位。验收内容包括2017年度全部表层土壤样品及目前已分析完成的灌溉水、农作物等样品。专家组由中国地质调查局地球化学调查项目样品分析质量监控专家库中的四位专家组成,组长为山西省岩矿测试研究所原总工程师张喜友。

QQ图片20180925093641_副本.png

湖北省地质实验测试中心验收现场

专家组在听取各单位总结和汇报后,对原始检测记录、计算公式、国家标准物质工作曲线、内部质量控制和外部质量控制各项质量参数进行了全面检查。经评议,上述三家实验室均通过了室内分析检测验收。

QQ图片20180925093703_副本.png

华北有色地质勘查局燕郊中心实验室验收现场

据悉,专家组将于9月25日-30日,继续对国土资源部成都矿产资源监督检测中心、云南省地矿局中心实验室承担的省耕调项目2017年度室内分析检测进行验收。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息

网站帮助|关于我们|联系方式

Copyright 2004-2010 www.gzdzhj.cn All Rights Reserved. 主办单位:贵州省地质环境监测院 贵州省环境地质研究所

地址:贵州省贵阳市观山湖区石林西路171号贵州省地质科技园6号楼 邮编:550001 黔ICP备12000955号

贵公网安备52010302000080号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司