• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前的位置是:首页 » 工作动态

环境院开展技术培训交流,全面加强国家级地下水监测站点运行维护与水质样品采集工作

  • 字体
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

为进一步推动贵州省监测站点运行维护与水质样品采集项目的顺利实施,提升项目人员的技术能力,环境院于10月15日举办国家级地下水监测站点运行维护与水质样品采集技术要求培训交流会,会议由监测科科长罗维主持,环境院各市州分院30余名项目技术人员参会。

QQ图片20181022164558_副本.png

院长、党委书记吕刚作动员讲话

院长、党委书记吕刚作动员讲话,要求项目技术人员认真学习、全面提升地下水监测方面技术能力,保障国家级地下水监测站点的正常运行。监测科技术负责宁黎元主要针对国家地下水监测工程(贵州省部分)监测站点建设项目前期工作和后期运行维护进行介绍。技术人员张磊对地下水监测站点运行维护与水质样品采集技术要求进行了详细的讲解,并对地下水监测移动平台APP进行现场演示。各分院项目技术人员与监测科技术人员对技术要求进行充分交流,并对贵州省科技园内编号520114212002地下水监测站点监测设备进行现场观摩,项目人员对监测站点的运行维护过程进行现场展示。

QQ图片20181022164622_副本.png

培训会现场

本次交流会,进一步提高了项目技术人员对地下水监测工作的认识,明确了监测站点运行维护工作的方向,掌握了项目实施过程中的技术要求,为地下水监测站点运行维护和水质样品采集项目野外工作推进奠定了基础。

QQ图片20181022164639_副本.jpg

野外现场观摩

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息

网站帮助|关于我们|联系方式

Copyright 2004-2010 www.gzdzhj.cn All Rights Reserved. 主办单位:贵州省地质环境监测院 贵州省环境地质研究所

地址:贵州省贵阳市观山湖区石林西路171号贵州省地质科技园6号楼 邮编:550001 黔ICP备12000955号

贵公网安备52010302000080号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司