• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前的位置是:首页 » 工作动态

环境院完成2017年度县级耕调成果第一阶段验收

  • 字体
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

11月5日-6日,贵州省地质环境监测院组织验收组,分别对2017年度第一阶段组织实施的纳雍县、播州区、西秀区和册亨县耕地质量地球化学调查评价成果进行了先行验收。

289A4533_副本.jpg

验收现场

验收组以听取承担单位耕调成果汇报、质询工作情况、全面审查原始和成果资料的准确性、合理性、规范性等方式进行综合评定验收。验收组在充分肯定工作成果的同时,直戳了存在的问题,并提出具体修改意见和整改要求,且强调要严格把好质量关。

289A4532_副本.jpg

验收现场

省耕调领导小组副组长、专家委员会副主任周琦到会并强调,耕调成果要围绕乡村振兴战略,为调整农业种植结构、发展现代山地特色优质农产品、促进科学合理施肥及土壤污染治理服务。

省耕调项目2017年度县级成果第一阶段验收会现场_副本.jpg

验收现场

通过对2017年度第一阶段县级耕调成果验收,进一步细化了验收标准,指明了耕调成果的推广应用方向,为后期耕调成果的统一打下了坚实的基础和第二阶段验收工作的高质量推进起到了示范作用。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息

网站帮助|关于我们|联系方式

Copyright 2004-2010 www.gzdzhj.cn All Rights Reserved. 主办单位:贵州省地质环境监测院 贵州省环境地质研究所

地址:贵州省贵阳市观山湖区石林西路171号贵州省地质科技园6号楼 邮编:550001 黔ICP备12000955号

贵公网安备52010302000080号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司