• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前的位置是:首页 » 工作动态

全省耕地质量地球化学调查评价项目2018年度工作总结会圆满召开

  • 字体
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

2018年12月27日,全省耕地质量地球化学调查评价项目2018年度工作总结会在贵阳召开。省自然资源厅副厅长、省耕地质量地球化学调查评价领导小组常务副组长、省耕调办主任郭强主持。省地矿局、省煤田地质局、省有色和核工业地质局分管领导及相关处室负责人、省耕调办成员、项目组成员、省第二测绘院有关同志等参加会议。

QQ图片20190108143642_副本.png

2018年度工作总结会现场

会议依次听取了省地矿局、省煤田地质局、省有色和核工业地质局有关处室负责人关于各局耕地质量地球化学调查评价项目2018年工作推进和2019年工作部署有关情况汇报;环境院朱要强同志就全省耕地质量地球化学调查评价项目2018年度工作开展情况进行了总结,并对2019年工作进行部署;专家委员会秘书长任明强同志汇报2017年度耕调成果审查情况并讨论相关问题;有关县(区)项目负责人就辖区内耕地质量地球化学调查评价情况进行汇报;环境院黎勇同志介绍2018年度耕调经费使用检查情况;孙俊英同志就项目数据采集系统、管理系统及查询与可视化平台系统建设情况进行汇报。

QQ图片20190108143710_副本.png

2018年度工作总结会现场

会上,郭强副厅长作了总结讲话,充分肯定了耕调工作成绩,并向关心和支持全省耕地质量地球化学调查评价项目、全省农用地土壤地球化学背景调查项目的各位同仁表示感谢,最后提出了八点要求:一是省有色和核工业地质局项目工作进度滞后,有色局有关领导应加强重视,并按《贵州省耕地质量地球化学调查评价项目总体设计》相关进度要求保质保量完成任务。二是尽快完善、复核2017年度52个县(市、区)耕地质量地球化学调查评价项目成果报告,2019年1月底前提交相关成果资料到省耕调办备案。三是省耕调办组织召开省耕地质量地球化学调查评价领导小组会议,与省生态环境厅、省农业农村厅作好成果工作对接。四是完善数据管理系统、查询与可视化平台系统,加快数据录入工作,项目所有成果都应在查询与可视化平台系统中展示。五是应以实事求是的工作态度评价项目工作成果,所有成果应经得起历史的检验。六是省耕调办应从行政、技术层面解决省地矿局、省煤田地质局、省有色和核工业地质局提出的有关问题。七是省耕调办应对项目经费使用进行全面检查,保障项目经费列支符合《贵州省耕地质量地球化学调查评价项目资金使用规定》。八是所有耕地质量地球化学调查评价项目成果在省政府未公开发布之前,不得用于发表论文或对外提供使用。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息

网站帮助|关于我们|联系方式

Copyright 2004-2010 www.gzdzhj.cn All Rights Reserved. 主办单位:贵州省地质环境监测院 贵州省环境地质研究所

地址:贵州省贵阳市观山湖区石林西路171号贵州省地质科技园6号楼 邮编:550001 黔ICP备12000955号

贵公网安备52010302000080号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司