• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前的位置是:首页 » 工作动态

环境院党委加强培训压实责任 营造风清气正良好政治生态

  • 字体
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

为进一步加强党风廉政建设,提高纪检干部、支部纪检委员的政治站位和工作能力,推进全面从严治党再出发,6月5日,贵州省地质环境监测院举办党风廉政建设专题培训班,邀请局纪检监察室主任王正猛授课。环境院党委委员(主持党委工作)、院长吕刚主持并总结发言。

9_副本.jpg

会上,王正猛着重对《中国共产党员纪律处分条例》修订的背景及意义进行讲解,强调坚持纪严于法,实现纪法贯通,使全面从严治党的思路举措更加科学,更加严密,更加有效。王正猛对压实压严“两个责任”的工作方法和步骤进行讲解和指导,要求把全面从严治党落细落小到实处,坚持把纪律和规矩挺在前面,运用好监督执纪“四种形态”,推进干部约谈常态化。同时对身边违纪案例的根源进行剖析,警醒每名党员干部要自觉预防腐败,清清白白从业,干干净净做事,老老实实做人。

8_副本.jpg

吕刚同志作总结时提出要求:一是全院纪检干部、支部纪检委员要“不忘初心、牢记使命”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把学习常态化、制度化,支部学习要结合实际开展。二是各部门、各支部要认真履行“一岗双责”,把党风廉政建设与中心工作同部署、同落实、同检查。三是党员领导干部要要自我约束,同时要相互督促,相互帮助,咬耳扯袖防患未然。全面加强党风廉政建设,在全院营造出风清气正的良好政治生态。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息

网站帮助|关于我们|联系方式

Copyright 2004-2010 www.gzdzhj.cn All Rights Reserved. 主办单位:贵州省地质环境监测院 贵州省环境地质研究所

地址:贵州省贵阳市观山湖区石林西路171号贵州省地质科技园6号楼 邮编:550001 黔ICP备12000955号

贵公网安备52010302000080号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司