• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前的位置是:首页 » 工作动态

环境院党委主题教育专题民主生活会辣味足效果佳

  • 字体
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

按照地矿局党委部署要求,环境院党委于9月2日下午召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。局党委委员、副局长朱春孝率局第六督导组,局主题教育第七巡回指导组到会指导。

_89A8068_副本.jpg

“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会场

环境院党委高度重视此次专题民主生活会。会前专门召开会议学习通知精神,研究制定工作方案,认真开展学习研讨。班子成员深入进行谈心谈话,全面梳理检视问题,广泛征求意见建议,认真撰写检视剖析材料,为高质量开好专题民主生活会打下坚实基础。因主持党委工作的院党委委员、院长吕刚外出学习,会议由院党委委员、副院长王瑞主持。会上,王瑞代表院党委进行对照检视并带头进行自我剖析,党委委员逐一进行个人检视剖析。党委委员坚持实事求是、坦诚布公,严肃认真开展了批评和自我批评,刀刃向内,辣味十足。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,深刻检视查摆问题,取得了良好效果。

局主题教育第七巡回指导组组长王朝宗点评表示,本次民主生活会紧扣主题,会前准备充分扎实,检视反思问题客观深入,批评和自我批评达到了红脸出汗、排毒治病的预期目的。同时,针对发现的问题,代表指导组提出了改进意见建议。

局第六督导组组长、局党委委员、副局长朱春孝对此次会议予以充分肯定,要求认真做好专题民主生活会后续工作,全力抓好整改落实,力求取得实效。一要带头知行合一,持续深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,时刻对标习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,始终在政治立场、政治方向、政治原则上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动做到“两个维护”。二要带头立行立改,坚决整改专题民主生活会查摆出来的问题,做到即知即改、真改实改、改出成效。三要带头深化运用,加快推动主题教育的成果转化为实实在在的工作成效。

王瑞在总结时强调,要以这次专题民主生活会为契机,充分运用好这次民主生活会的成果,对表对标新方位新使命,持之以恒守初心、担使命,找差距、抓落实,进一步巩固深化主题教育的成果,扎实做好地质环境监测工作,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息

网站帮助|关于我们|联系方式

Copyright 2004-2010 www.gzdzhj.cn All Rights Reserved. 主办单位:贵州省地质环境监测院 贵州省环境地质研究所

地址:贵州省贵阳市观山湖区石林西路171号贵州省地质科技园6号楼 邮编:550001 黔ICP备12000955号

贵公网安备52010302000080号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司