• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前的位置是:首页 » 工作动态

我院成功举办纳雍县耕调项目成果移交会

  • 字体
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

12月25日,纳雍县耕调项目成果移交会在贵州省地质环境监测院召开。会议由省耕地质量地球化学调查评价领导小组办公室副主任周尔春主持。环境院党委委员何昕怡、纳雍县政府办副主任李茂生、县自然资源局地灾办主任龙进、省耕调项目专家委员会秘书长任明强、环境院工程中心负责人李龙波等出席会议。

_89A5519.jpg

项目成果移交

 

周尔春首先代表省自然资源厅感谢三大地勘局各耕调项目承担单位近2年的辛劳,感谢省地质环境监测院的有力组织。任明强接着介绍了全省耕调工作开展情况及取得的成果,并详细介绍了纳雍县耕地质量现状。环境院党委委员何昕怡对纳雍县政府办副主任李茂生同志和自然资源局地灾办主任龙进同志的到来表示感谢,何昕怡说,这次耕调项目成果移交会并不代表着耕调工作的结束,它应该是我院与纳雍县政府关于耕调成果应用合作的起点。受何昕怡委托,李龙波同志与李茂生同志共同签署了《贵州省纳雍县耕地质量地球化学调查评价成果移交备忘录》。随后,李茂生代表纳雍县人民政府讲话,感谢贵州省地质环境监测院举办了纳雍县耕调项目成果移交会,纳雍县耕调项目成果将有力地服务于纳雍农业种植结构优化、提升农产品品质,助推纳雍县脱贫攻坚和乡村振兴。

据了解,为加快推进贵州现代山地特色高效农业发展,实施绿色农产品品牌工程,2017年,省人民政府部署了贵州省耕地质量地球化学调查评价这一重大工程,明确省自然资源厅会同省财政厅、省生态环境厅、省农业农村厅开展工作。省耕地质量地球化学调查评价领导小组委托省地质环境监测院负责该项目的组织实施。项目于2017年7月正式启动,通过对纳雍县142.1万亩的耕地、园地、部分裸地及废弃工矿用地的深入调查,遂形成纳雍县耕地质量地球化学调查评价成果。

 

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息

网站帮助|关于我们|联系方式

Copyright 2004-2010 www.gzdzhj.cn All Rights Reserved. 主办单位:贵州省地质环境监测院 贵州省环境地质研究所

地址:贵州省贵阳市观山湖区石林西路171号贵州省地质科技园6号楼 邮编:550001 黔ICP备12000955号

贵公网安备52010302000080号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司