• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前的位置是:首页 » 工作动态

朱春孝副局长深入钟山区月照街道金钟村调研指导

  • 字体
  •     
  •     打印本页    |     关闭本页

    6月2日,省地矿局党委委员、副局长朱春孝到月照街道金钟村调研指导乡村振兴驻村工作。

朱春孝副局长(左三)、吕刚院长(左四)、局驻村工作队副队长李元(左一)一行,

听取驻村工作情况介绍。

    朱春孝副局长在省地质环境监测院院长吕刚、局驻村工作队副队长李元陪同下,考察调研了小山组、金钟组的居住环境,询问了解辖区内产业发展情况和收入情况,对金钟村在脱贫攻坚决战中取得的成绩表示肯定,要求村支两委要加强党史学习,苦练内功,做好环境提升,增强服务能力。要以优美环境与优良服务,迎接避暑和旅游度假人员的到来。朱春孝副局长强调,村支两委要将安全放在第一位,特别是疫情防控工作要到位,汛期防汛防灾要抓实,切实做好安全风险防控,让游客来的放心,玩的开心。最后,朱春孝副局长代表局党委对全体驻村干部表示慰问,鼓励大家再接再厉,多学习政策和业务知识,增强自己的工作能力,在乡村振兴的新征程上再立新功。

朱春孝副局长(右三)一行到金钟组实地调研

    环境院派驻的金钟村第一书记张景国召集村支部党员过组织生活。吕刚院长与大家共同学党史,强信念。吕刚要求,一是要加强支部建设,党支部要有担当,党员要发挥先锋模范作用。二是要加强党史学习,要真学真懂,不忘初心,牢记使命,开好新局;三是要加强地灾防治,安全度汛。四是要加强环境美化,吸引远方来客。五是要绷紧疫情防控的弦,不能有丝毫松懈。六是要抓好经济发展,不断增强村民的获得感、幸福感。要以优异成绩庆祝党的百年华诞。

党史学习现场

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息

网站帮助|关于我们|联系方式

Copyright 2004-2010 www.gzdzhj.cn All Rights Reserved. 主办单位:贵州省地质环境监测院 贵州省环境地质研究所

地址:贵州省贵阳市观山湖区石林西路171号贵州省地质科技园6号楼 邮编:550001 黔ICP备12000955号

贵公网安备52010302000080号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司