• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前的位置是:首页 » 工作动态

做好统战工作 厚植爱国情怀 ——环境院纪委书记刘奇林走访无党派人士

  • 字体
  •     
  •     打印本页    |     关闭本页

为切实履行做好统一战线工作的主体责任,把统一战线发展好,把统一战线工作开展好。2021年715日,院纪委书记刘奇林到遵义分院,走访无党派人士黄成恒。刘奇林仔细询问黄成恒家庭成员情况,子女学习情况,住房及生活等情况。刘奇林表示,在生活或工作中遇到困难时,及时反映,共同克服。我们要切实提高职工群众的“幸福感、获得感、安全感”。

刘奇林书记(左一)询问无党派人士黄成恒(右一)情况

刘奇林对黄成恒作为地质高级工程师,发挥地质专业优势,在分院服务地方政府和社会民生中提供技术支撑、发挥积极作用,予以高度的肯定。刘奇林强调,无党派人士要深刻认识“百年未有之大变局”,坚持正确的历史观、大局观。要始终以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,厚植爱国主义情怀,把控好意识形态。

刘奇林要求,无党派人士要加强自身建设,提高专业技能。要积极参与院管理,多献言献策,增强院管理、服务与发展能力。

黄成恒表示,自己工作生活在红色文化底蕴浓厚的遵义名城,虽为无党派人士,一直听共产党的话,跟共产党走,以伟大祖国为骄傲,以献身地质事业为光荣。自己会在本职岗位上发挥优势,提升分院技术实力上下功夫,把握职代会提议等机会,履职尽责,为单位高质量发展建言献策,为贵州地质环境监测事业多作贡献。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息

网站帮助|关于我们|联系方式

Copyright 2004-2010 www.gzdzhj.cn All Rights Reserved. 主办单位:贵州省地质环境监测院 贵州省环境地质研究所

地址:贵州省贵阳市观山湖区石林西路171号贵州省地质科技园6号楼 邮编:550001 黔ICP备12000955号

贵公网安备52010302000080号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司