• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前的位置是:首页 » 工作动态

环境院机关三支部开展遏制酒驾醉驾专题警示教育

  • 字体
  •     
  •     打印本页    |     关闭本页

9月15日,环境院机关三支部召开支部大会,开展酒驾醉驾警示教育暨法律法规专题学习教育会。环境院机关三支部全体党员和支部涵盖部门职工共23人参加了会议。

会议现场

环境院机关三支部领学了《中国共产党廉洁自律准则》、《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《中华人民共和国道路交通安全法》、《中国共产党纪律处分条例》等相关法律法规,通报了相关的典型案例,并传达学习《贵州省地矿局关于开展公职人员酒驾醉驾专项整治工作方案》和《贵州省地质环境监测院关于开展公职人员酒驾醉驾专项整治工作方案》。环境院纪委对酒驾醉驾提出了相关要求,并集中对中秋节、国庆节期间的党风廉政工作进行了提醒谈话。

最后,环境院党委委员、副院长张家勇强调:全体干部职工一是需加强相关法律法规的学习,切实增强法纪观念、规矩意识,深刻认识到酒驾醉驾的严重后果。二是牢固树立红线意识,筑牢纪律底线,克服一切侥幸、麻痹心理,严格要求自己,真正做到“喝酒不开车,开车不喝酒”。三是模范遵守法律法规,党纪党规和社会公德,遏制干部职工酒驾醉驾违法问题的发生。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息

网站帮助|关于我们|联系方式

Copyright 2004-2010 www.gzdzhj.cn All Rights Reserved. 主办单位:贵州省地质环境监测院 贵州省环境地质研究所

地址:贵州省贵阳市观山湖区石林西路171号贵州省地质科技园6号楼 邮编:550001 黔ICP备12000955号

贵公网安备52010302000080号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司