• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前的位置是:首页 » 工作动态

深入开展政治家访 强化八小时外监督

  • 字体
  •     
  •     打印本页    |     关闭本页

为深化全面从严治党,强化家风建设,贵州省地质环境监测院(下称:环境院)党委深入开展政治家访工作,坚持严管厚爱相统一,突出政治建设,持续强化干部八小时外的监督管理。

中秋前夕,按照主要领导家访班子成员、班子成员家访分管科室主要负责人、科室主要负责人家访本科室干部职工的“逐级访”模式。环境院党委委员、院长吕刚带头开展政治家访。通过个别访谈、遇事随访的形式了解班子成员家庭家风情况及困难需求,切实掌握党委班子成员八小时之外的“生活圈”“朋友圈”情况。

党委委员、副院长张家勇到分管科室负责人邹银先家中开展政治家访,家访中,张家勇同志与干部家属促膝长谈,深入了解干部的思想动态、家庭情况和生活状况,并感谢其家属对工作的理解与支持,嘱咐干部家属既要当好“贤内助”,更要当好“廉内助”,与院党委一道加强监督,勤政廉政,共同呵护干部健康成长。

院党委委员、副院长张家勇(右二)到分管科室负责人邹银先(左二)家中开展政治家访

截至目前,院党委已全面完成政治家访,实现了政治家访全覆盖。

通过政治家访,了解家属对单位工作、后勤保障等方面的意见和建议,全方位摸清干部家庭情况、思想动态,家长里短拉近领导干部距离,让家属感受组织温暖。同时,增进受访干部家属对单位发展和干部履职情况的全面了解,增强干部家属对环境院干部职工工作的理解和支持。

受访干部和家属感谢组织的关心,并一致表示营造良好家风,筑牢八小时外廉洁防线,决不辜负组织的信任和关怀,发挥好家庭在反腐倡廉中的防线作用,做好坚强的后方支持。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息

网站帮助|关于我们|联系方式

Copyright 2004-2010 www.gzdzhj.cn All Rights Reserved. 主办单位:贵州省地质环境监测院 贵州省环境地质研究所

地址:贵州省贵阳市观山湖区石林西路171号贵州省地质科技园6号楼 邮编:550001 黔ICP备12000955号

贵公网安备52010302000080号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司