• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前的位置是:首页 » 工作动态

贵州省地质灾害防治指挥平台业务培训圆满完成

  • 字体
  •     
  •     打印本页    |     关闭本页

    按照省委书记谌贻琴要求地质灾害防范工作要再加强再抓紧,省委副书记、省长李炳军对地质灾害防治工作作了批示精神,为切实发挥贵州省地质灾害防治指挥平台的作用,提升地质灾害监测预警科技能力,10月19日,由贵州省自然资源厅主办,贵州省地质环境监测院、云上贵州大数据产业发展有限公司共同承办的贵州省地质灾害防治指挥平台业务培训工作,在贵阳圆满完成。

  培训现场(一)

    会上,厅总工程师、地勘处处长高玉平致辞并传达了省领导对地质灾害防治工作的批示,同时提出三点要求:一是要保持良好的课堂纪律;二是保持持续学习的态度;三是严格落实贵州省地质灾害防治指挥平台应用有关通知精神要求,经过培训后能使用平台完成相关业务工作。

  培训现场(一)

本次培训主要针对贵州省地质灾害防治指挥平台用户管理、风险隐患管理、灾险情上报、调查核查、监测预警信息查看及处置、值班值守及项目监管等业务开展。培训内容紧密结合当前地质灾害防治实际工作中所面临和必须掌握的热点和难点问题。

通过培训,大家表示,要认真使用平台开展相关工作,积极与指挥平台开发团队沟通反馈问题,不断的优化升级,使其成为真正能提高效率、好用实用的业务系统,从而促进我省地质灾害防治工作水平更上一层楼。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息

网站帮助|关于我们|联系方式

Copyright 2004-2010 www.gzdzhj.cn All Rights Reserved. 主办单位:贵州省地质环境监测院 贵州省环境地质研究所

地址:贵州省贵阳市观山湖区石林西路171号贵州省地质科技园6号楼 邮编:550001 黔ICP备12000955号

贵公网安备52010302000080号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司