• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前的位置是:首页 » 工作动态

环境院全面加强保密、国家安全和意识形态工作

  • 字体
  •     
  •     打印本页    |     关闭本页

    为进一步强化国家安全意识,不断提升广大干部群众保密意识,做好全院的意识形态研判工作,环境院党委于10月18日开始,在全院开始为期2周的保密、国家安全和意识形态等工作的检查,以达到以查促管、以查促防、以查促改、以查促教、全面加强的目的。

    检查组由院长吕刚、副院长王瑞、张家勇分别带队。检查工作严格按照上级规定要求,深入各科室、各分院重点围绕制度是否健全、警示标识是否粘贴、涉密文件管理是否合格、涉密人员备案是否及时、管理网络及涉密载体是否管理规范等方面进行详细检查,找出存在的问题和差距,及时整改整治,促进各涉密部门保密工作管理能力全面提升。

吕刚院长在检查工作(一)


吕刚院长在检查工作(二)


吕刚院长在检查工作(三)

    吕刚院长强调:工作机制要进一步完善,职工学习教育要进一步重视,保密、国家安全、意识形态等工作要全面加强。针对现场检查情况,检查组不漏环节、不留死角、不走过场,对检查中发现的问题现场提出整改意见。

    通过检查引导学习,强化了制度保障,增强了干部职工学习各项法规制度和信息网络安全管理规定的自觉性;收看警示教育片,加强警示教育,确保始终绷紧思想弦。通过检查促进工作,做到过程细致,严格执行各项规章制度,从细节抓起,及时发现、处理各种违规违纪行为。通过检查,环境院上下保持清醒的头脑,认清了当前形势,进一步强化了安全意识、责任意识、忧患意识。院党委要求,要坚守职责使命,强化责任担当,坚决履行好维护党和国家秘密安全的重大政治责任,把牢意识形态工作“方向盘”,推进贵州地质环境监测事业高质量发展。


张家勇副院长在检查工作

王瑞副院长在检查工作

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息

网站帮助|关于我们|联系方式

Copyright 2004-2010 www.gzdzhj.cn All Rights Reserved. 主办单位:贵州省地质环境监测院 贵州省环境地质研究所

地址:贵州省贵阳市观山湖区石林西路171号贵州省地质科技园6号楼 邮编:550001 黔ICP备12000955号

贵公网安备52010302000080号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司