• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前的位置是:首页 » 工作动态

贵州省地质环境监测院副院长李阳春带队赴金 钟村开展双联双促并慰问困难群众和困难儿童

  • 字体
  •     
  •     打印本页    |     关闭本页

12月31日,贵州省地质环境监测院副院长李阳春带领环境院机关一党支部、总工办党支部和环境院工会相关同志到金钟村开展双联双促活动,并宣讲党的十九届六中全会精神。

李阳春一行在驻村第一书记张景国和金钟村村支部书记涂焘的陪同下,分别走进赵福群、胡良美等困难群众家中,与赵庆达老人深入交谈,询问老人的生活情况;勉励回家过节的大学生胡娜,要努力学习知识和技能,通过学习来改变自身的命运;勉励徐仁群身体残疾的孙女,要坚强和勇敢,不要畏惧困难,只要坚持和努力,终会获得成功;李阳春告诉肖贤真老人:“您独自抚养孙子和孙女,很困难,但也很伟大,要让孩子好好学习,困难是暂时的,未来会越来越好”。走访过程中,李阳春向困难农户赠送了米和油等生活物资。

李阳春副院长(右二)一行与困难群众深入交谈

同时,在月照中心校胡新宇副校长和张景国等同志陪同下,李阳春一行看望慰问了金钟村困难儿童,为他们送去了冬衣和书包等文具,小朋友胡震说到:“国家对我们太好了,我们长大了要好好的报答国家”。李阳春勉励孩子们坚定信心、努力学习,长大以后才能更好地建设家乡、报效祖国。

李阳春副院长(右三)一行看望慰问了金钟村困难儿童,为他们送去了冬衣和书包等文具

李阳春副院长(后排右三)一行与金钟村村民合影留念

最后,在金钟村村委会办公室,李阳春一行与村支两委深入座谈交流,并宣讲党的十九届六中全会精神。李阳春指出,党的十九届六中全会从党和国家事业发展的战略全局出发,深入研究党领导人民进行革命、建设、改革的百年历程,全面总结党从胜利走向胜利的伟大历史进程、为国家和民族建立了伟大的历史功绩。村支两委要加强学习,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发挥模范带头作用,团结带领全村村民,在乡村建设中取得更加重大的成绩。

座谈会现场


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息

网站帮助|关于我们|联系方式

Copyright 2004-2010 www.gzdzhj.cn All Rights Reserved. 主办单位:贵州省地质环境监测院 贵州省环境地质研究所

地址:贵州省贵阳市观山湖区石林西路171号贵州省地质科技园6号楼 邮编:550001 黔ICP备12000955号

贵公网安备52010302000080号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司